Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bcs9KX98W2BH5bSw