Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWFFv2jAQfudXoLwTB1pGOwWqjbYb0qoxWrRpL8hJDjALduqzge7XzyG0o1uirqZ+WF8QyTnfne3vvjs7PNss0/oKJDLBu17TD7w68FgkjM+63vjmsnHinfVq4YKu6P6wEz+YtJotrx6nFLHr5XY/AsrR/3b16RwMAkivV6uHIlpArB6N04ql/keK8yua5WPq4UqwpL4ENRdJ18u02r6th6ikiaO3FvIHZjSGkOze7FuTzWbSDoI3+8aQ5Ij/AK0R5CfKZ6XIU2mFGWspgas+VTAT8q4UejE5ssJmOAIUWsYwpGo+lGLFEkjKo6cpgpWT6Tq5BrlKQeVOSsHJGiIrbLqgmxHcDspjfmesfbVRjaDR7DQ7x0HQCjqd02MrV3JvpUq9mTmQDLNJqxO0TkiMSBY0ZQJJLCSYn2UmuNlIJEpkEZUkS/WMcSTnnaNhf06lgu1HmUhZDEge4JpB+/gvuKnIkcyY/E9Dikgo0YgFT4AjJL4ZbkmIoZCKpo6owLD/mM2O/Ei4fZJyCcMspXf+AjPbpaKSGjNIIzzuJpLP4EYaKUzNmv2Bz3WakmdGPd5plKOIcwnsC81VhVRdjmwXom+YDpvqHbVTV7XZcZEBvhzsT5PqpWhDHZn0ttVRI3UaUI1Hg0oZfQUS9J4ijKU7DfrKeCLW+PLats8lR9FnW3ku71zYYtJunwbWafvdkKOikl5oKTIgRvEYHiJkAz4Vh0qYyYNyqPss+N8zYNtFipimUNFHTixF1FD/vvd1llzuErcwlIJ+uLixZeUXDfLuevtYCs2S7gOf7CqMi7JlcqAy8OdnVCEqTk4YWpaL1VypDN8SklHzvBSMA/pIDRb4U/lK6thew+LuaOWkKyq6xKIeOAo9Koq8BTlsM/2p5unQA8Hu+93Bo9SHkhoO2JCiKDiT7sHFy1eD36cBZ2EPH6mXOzfbzp0qJrir3k5HpYiH1R+zr/xSGpX4PJ2yikuvSl6GpLhw69VCkl+29Wq/AIuOnQw=
7Zu1VFkACE3j6PKt