Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QTArXydSz3DDKjVY