Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fLVPptmRca16HNvR