Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DNnLtyaxeG1rrNen