Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3jQMdLZ0C1UbbDantGC3atBtkkgM4C3bqY/OxXz+H0I1OibqaWuoNUuLkPSc+x49fHJ6vF2l9CRKZ4B2v4QdeHXgkYsZnHW90f3XU9s67tTChS7r/WNsPxs1G06tHKUXsePm4PwHK0f9+c30BRgGk163VQzFJIFJPntOKpf5nivMbmuXP1MOlYHF9AWou4o6XabW9Ww9RSZNHdyXkT8xoBCHZ3dkfjdfrcSsITvYHQ5Ir/oe0RpDXlM9KlafSSjPSUgJXPapgJuSmVDoZH1tpMxwCCi0jGFA1H0ixZDHE5dnTFMEqyHQV34FcpqDyIKXiZAUTK22a0PUQHvrlOX8woz21VkfBUeO00Tp+12yfNU6CplUouTdTpdHMN5AMs3HzNGi2SYRIEpoygSQSEszPIhPcFBKJEtmESpKlesY4kovT40FvTqWC7UtogpirGdyKDdW+uWVZ2oGQiqaOisqw97QvHcWR8PBs88QMs5Ru/AQz26mikpphkAYh7j4k/4J7aaCWmjn7R5/rNCUvzHq0o42jjHOY9YTmqgI6V0PbiegJrmBdXVE7Tqr1rhcZ4OvJ/jKLtlRtoCcpi2yJaKClAdVo2K8E4puCyUeKMJLuaPKN8Vis8PUptd8VjrLPtqAtdxMsGbdaZ4H1Avxhylyxu11qKTIghl0MD0FSn0/FoTAyHV0u9djPb6eXtx5NRDSFCpc2tgSbaeJHZ+lsmbhbgsVAqeiny3vb/vqqQW7utpel0izu/OkMO+q72EpMN1cm/vK1UeDBiX/Xshw7c6UyfE9IRs31QjAO6CM1WuBP5ZvbW/bsgLu/IE48R+HBCkY7Sn1SbLwWZbZds89Zk0Pt9u79na0vjaGkhgMKUuDdGYT7l6/P9b9e21nagyccchdm64upYoK78lt6Uqp42E5i6sqvpKHEl+mUVRwOVfZlSIqDqW4tJPmhVLf2G2riTug=
MY1e4Drb9TVpMyfr