Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VTUvKbxJ2z1YZnCv