Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xa6ejyj8gRvKH2xG