Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tfm5AHAternGpXWf