Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2SU04CbB41XktRBc