Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cF1ugzy3VN4bpJEN