Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cEyq6ECcaQ5q4Kvd