Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uYM7XKW619Xey3Em