Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UJkQ28bq71awHQtt