Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jEpuUQPF0LH4605y