Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EhTSarY1vxATUQVS