Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mg87B9dmFvSuq0Ax