Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CDU3DpErF4VNRgFK