Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1vYf4k4GRFJvJm4p