Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YcEUH6ZJyCfGB1DG