Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nPZ6dswNfP03kNJP