Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gsm4FFzaDkTqt84n