Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yE7YZ01xuNTGnLDM