Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1M7MkrPskBVfAsjm