Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wZgBPzkdXGzqVsCS