Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B9mcD4mbBghGPdKX