Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H2zYJmPUeU3te2E5