Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kjxqy0VuWGzps5Nv