Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6k3gmzKq0YXHz2G5