Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2011cPmXTDJzHdx3