Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B4HD05HYzJxMdTsW