Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WbPJHEXd8bM4LK70