Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C37Z84dyXAg5PB0V