Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nPKeVP1nHRJHz2ar