Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qsv4cVqsL5Hmjt7Y