Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J18sYK2ehyvhsRec