Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PeJV6Nj7UedKuT42