Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
exTmfmKSasH55EgF