Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3qrg6ErPvWfRKP91