Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v3rUJPTNHrXXEYfp