Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvHGC0dApUG203pFbLaNGmvSAnuYCZsVN/AN2vn0NoR6dEXU0tdS9Esc25177HxyeOzjZL6q1ASMJZz28Goe8BS3lG2Kznj28vj7r+Wb8RLfAK7w/rBuGk1Wz5XkqxlD2/6A8SwEwG36+vzsEggPD7DS/iyQJS9WScVoQGn7GcX+O8GONFK04ybwlqzrOen2u1bfUiqYTJo7/m4qfMcQoR2rXs92abzaQThsf7nREqEP8BWksQV5jNKpGnwgoz1UIAUwOsYMbFfSX0YtK2wiZyBJJrkUKM1TwWfEUyyKqzx1SCVZDpOrsBsaKgiiCV4GgNiRU2XuDNCO6G1Tl/ML0DtVFH4VHzpHn8rt0Nw04rtFsrsbdSldHMHFAu80nrJGx1USolWmBKuEQpF2B+ljlnppASKZ4nWKDH8d32aQflVM8Ik+j8pB0P5lgo2ELkXChMywehsQmkAtNuWe14i+aozkQOnlLVURwBd8/yKSMyp/g+WMjcdqmwwKYbhFEVdxMpZnArjM5Rs2Z/4TNNKXph1uOdADnKuNC3AddM1ejQ5ch2IQacKdjUV9ROOtVmx0UC8vVgf5l9XIkW64SS1FYkjY5pkGo8GtZq5FvXl49Ywli4E5hvhGV8LV9fuPaJ4ij7cqWrPQdZTDqd09B6T/4wla85Ay+04DkgI2dEHqJSQzblh+qTIXk11APF3zS9t+aOp5hCjb2bWMqf4fWDJXW2c9ztyrKjEvTTxa0t5b5qEPc329dKaJL1Hslidza4OHAMwWsTf/l2KcnrxPhrUa1Ec6Vy+R6hHJv3JScMZCCxwYJgKv6HE2jPR7j7nHFiVkrzViq5o9ST8ni2qLztNn7O0xzq03f/330PVMZQQsMBBSkV35kuDy9eX+r/mHRnacdPpMldmK2hxopw5sqV6aQS8bDDxdSVXQqjEl+mU1Jz0VTLywiVl1z9RoSKC65+4zeGbGgn
VQPvQwsS2RfcNXpS