Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FdDVQm7WUejDqk2B