Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mgamw7MLPG8xv1fa