Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HCBZp5EMwUJ2KL06