Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
naNWt6nfbmHybtub