Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tukyVveEDMab9k49