Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cKN10REL9TsRL3at