Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ncwd6SfFXN5QCMtr