Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aKBjQTpgtkFH0Rub