Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UQnNeK9f6Hxyp6YR